快捷搜索:

我的乐园我家小区

我的乐园,便是我家小区,这里是伴跟着我生长的地方。

在我的乐园里有我的小伙伴﹑可爱的小狗﹑恬静的藏书楼、好玩的健身器材……哪儿都是我留下的脚印。这里天天都热闹不凡,看!有刚学会走路的小BB、开心玩耍地的小同伙,有跑步的叔叔姨妈,也有跳广场舞的爷爷奶奶,还有繁忙着的洁净工人。

我的乐园景致也是很迷人的!尤其是现在恰是春天时,小草都冒出头来了,给乐园穿上了新衣。到处都是绿油油的,一派活力勃勃的天气,各类果树也开了满树的花朵,风姑娘轻轻一吹,就披发着沁民心脾的阵阵花喷鼻,你深深的呼吸一下,仿佛掉落进了花坛子里。

对我来说最爱好晚上的这里,由于日间要上学没光阴玩。晚上写完功课时,月作文https://Www.ZuoWEn8.Com/亮姐姐和星星妹妹都出来玩了,这时我就会下楼找两三个同伙一路玩。我们一路骑车、玩游戏、看书……无意偶尔一些跟我对照熟的小狗们一看到我也会过来和我打呼唤,我会挠挠它们的耳朵,它们就会兴奋的直叫,似乎在说:“好惬意啊。”

我上小学时才从其余地方搬来这里,在这里我最先熟识的是我的同砚兼石友黄心月,是她带我熟识这里的统统,我和她结下了深挚的交情,当然乐园里也充溢了我们的欢声笑语。无意偶尔候我会去黄心月家写功课,没有大年夜人在家时,我就会在她家蹭一顿饭,嘻嘻!吃完饭,我们就会下楼运动,运动完之后我们会看会儿书。着末很晚才恋恋不舍地拜别,各自回家,就这样停止了开心的一天。

这便是我的乐园,我的天国!

您可能还会对下面的文章感兴趣: