快捷搜索:

再见了我的初中生活

转眼间,我的初中生活即将停止,三年短暂而又漫长的岁月,已经变成了我影象中的历史,初中的生活让我憧憬,让我快乐。

再会了,我的同砚们,我们在一路生活了整整三年,我们住在同一个屋檐下,呼吸同一个课堂的空气,我们一路经历了风雨和彩虹,这里有我们的笑声,也有我们的哭声,我们一路为同一个目标奋斗。去追寻我们的抱负。我们手挽动手,相互鼓励,相互赞助,走过高山、踏过平地,度过一千个日昼夜夜,现在我们将要分手,我真不愿吸收这统统,然则人有消极离合,月有阴晴圆缺,让我们等候下次的再会。

再会了,我的母校——伏道一中,我认识了这里的统统,一草一木都感觉很亲切、扎实,在这里我有过成功,也有过掉败,作文https://Www.ZuoWEn8.Com/我爱好这里的天空,爱悦目这里的国旗,更爱好这里的空气,在这儿三年的生活,让我学会了宽容,让我感想熏染到了家的温暖,更体会到了人与人之间的温情,校园里有花有草,有小鸟显得活力活泼,更有竞争力,让我们相互攀比,逾越自己。母校别了,我会永世记着你。

初中的生活有波涛澎湃的江水,也有宁静平淡的小溪,有激情、有生气愿望。三年中让我学到了许多,有富厚的常识,有动人肺腑的哲理,盼望每一位门生从这里走出后,都能找到目标,都能驶好自己的风帆,凡间便是这么残酷,我们不能停滞在怀念中,应该去追求更高的人生目标。初中生活即将停止,盼望每位同砚都能给初中生活画上完满的句号,交上一副完美的答卷。再会了,我的初中生活。

您可能还会对下面的文章感兴趣: