快捷搜索:

神奇的科学

今世科学飞速成长,已经创造出了火箭、飞机、汽车、轮船、手机……

想一想现在的这些产品,不恰是我们的老先人梦寐以求的贪图吗?什么筋斗云,顺风耳,千里眼……很多想象的器械都得以成为现实。

人类现在还很多贪图,比如说:创造出一种枕头书,躺在上边就可以直接让脑电波读取书里边的内容,让我们进入到故事里边去体味,身临其境进入到里边的情节,又或者像吃器械一作文https://Www.ZuoWEn8.Com/样,把想记的常识点印在面包上,吃下去,就会把常识点也吃下去,并能熟记着常识点。

还有很多很多必要变成科学家的动力。又比如说:创造韶光机械回到恐龙期间,来探索一下恐龙的奥秘,在探索恐龙之前,要做一个不轻易揭掉落的护甲和飞行器。

我们学过一篇文章,叫做《真理出生于一百个问号之后》,以是我们只有好好进修文化常识,赓续地探索钻研,才能更好的实现这个贪图。

您可能还会对下面的文章感兴趣: